|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2, 2000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1413958 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aComposicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. 260 $c2000 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 700 1 $aSOUZA, D. F. S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv. 2, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. A.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A.; DAMACENO, L. S.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
FÁTIMA ALVES TEIXEIRA; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, UNEB-DTCS; LÉIA SANTOS DAMACENO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Qualidade fisicoquímica de genótipos de melancia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. |
Páginas: |
p. 5023-5029. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visa avaliar a qualidade dos genótipos de melancia Pérola, Sugar Baby, Smile, Crimson Sweet e BRS Opara, cultivados sob fertirrigação, no período setembro a novembro agosto de 2010, no Campo Experimental de Bebedouro da Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
BRS Opara; Crimson Sweet; Pérola; Smile; Sugar Baby; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Genótipo; Melancia; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39415/1/Rita1-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200313 a 4500 001 1897515 005 2023-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. A. 245 $aQualidade fisicoquímica de genótipos de melancia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH$c2011 300 $ap. 5023-5029. 520 $aO presente trabalho visa avaliar a qualidade dos genótipos de melancia Pérola, Sugar Baby, Smile, Crimson Sweet e BRS Opara, cultivados sob fertirrigação, no período setembro a novembro agosto de 2010, no Campo Experimental de Bebedouro da Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE. 650 $aWatermelons 650 $aFertirrigação 650 $aGenótipo 650 $aMelancia 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aBRS Opara 653 $aCrimson Sweet 653 $aPérola 653 $aSmile 653 $aSugar Baby 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aQUEIROZ, M. A. 700 1 $aDAMACENO, L. S. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|